BOUNTY MAISON

Publié le par La table d'Emilie

Voici une superbe recette pour réaliser vous-même vos bounty! Une fois qu'on a le nez dedans, on a du mal à s'arrêter d'en manger...

 

Bounty-004.JPG

 

INGREDIENTS

 

Pour une dizaine de mini barres

 

50g de noix de coco

25g de sucre glace

50g de lait concentré sucré

25g de beurre

80g de chocolat noir

 

- Mélanger les 25g de beurre fondu avec la noix de coco, le lait concentré sucré et le sucre glace, le mélange doit être homogène

- Former la pâte en mini barres et laisser reposer une heure au congélateur

- Au bout d'une heure, faire fondre le chocolat et tremper chaque barre dans le chocolat

- Disposer sur une feuille de papier sulfurisé avant de le remettre au congélateur pour une heure

- Si vous ne pouvez pas résister, vous pouvez déguster ces petites bouchées au bout d'une heure même si elles sont meilleures le lendemain!

 

BON APPETIT!!

 

Bounty-002.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> <br /> Hum, j'imagine que ca doit être dur de resister!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> 25 ou 50 g de beurre? <br /> <br /> <br /> Ou quand on fait fondre 25g de beurre on en obtient 50? <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Je me suis trompée, j'ai divisé les doses par 2 mais pas en écrivant pour le beurre!! Il n'y a bien que 25g de beurre! Je  vais corriger!! Biz<br /> <br /> <br /> <br />